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阿佐ヶ谷へ向う

池袋のギャラリー東花風の後は

Style Japandia関係者(?)4名での食事会。

そのメンバーで・・・ となると もちろん 阿佐ヶ谷の「まにわ」さんです。

この日も 至福の時を過ごさせていただきました。

なんといっても 出だしがこれですから!  

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                 生海苔と枝豆の冷製茶碗蒸し

                 なんて美しいのでしょう

                 海苔の香りと枝豆の新鮮な食感が絶品

 

    そしてこちらの 穴子のお鮨

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 ふんわりと 口の中においしさが広がります

 

                   お刺身登場とともに

                   やはり日本酒にしなくては・・・

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    宮城県塩釜のお酒 「阿部勘」 

    がんばれ 宮城!

    がんばれ 東北!

 

               そして 大山鶏の焼き物を柚子胡椒で

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                パリッパリの皮とジューシーなお肉

 

     やさしいお味の餡かけがあり 

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                 最後のこれに またまたノックアウト!

                 夏野菜と素麺の冷やし合わせ

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             甘い甘いフルーツトマトと とうもろこしに感激!

 

今回は コースの他に
水ナスと いつものお気に入り かに味噌チーズをいただきました。

最後に 自家製のお漬物が出て
本日のお食事は終了。

その季節のおいしいものを出してくれる 
まにわさんの「酒肴コース」は 満足度大です。

次の季節も 楽しみにしていますね。

まにわ    阿佐ヶ谷北2-10-11

 

 

 

      
 

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